??集体土地证能贷款吗?贷款怎么办理呢?

其他答案

ask2892929916

集体土地证和房产证能贷款吗有集体土地证和房产证,房权证上的用途为商用的话,经集体组织出具证明可以贷款;房权证上的用途为住宅的话房管部门不给办理抵押登记,就不能贷款。集体土地性质的房屋是不能贷款的,因为是不能买卖的,所以银行要来也没用.

ask468518542

人民银行新规定的政策是可以的。各家银行执行起来有难度,你可以去当地银行问问。

骚妹网站

按着民法规定是宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权是不能抵押作为担保物权的,你说的农村集体土地证就是农村集体土地的使用权证。但是不能抵押银行现在有些不需要抵押物也可以贷款的,看你有集体土地证估计考虑你有财产会贷款的就是额度问题。