移民安置房可以买卖吗?清楚的能否都说下哈?

其他答案

ask6621735901

政策性住房,有相对应的政策,你还是具体了解一下当地的政策,大部分是5年内不可以转让等等,具体咨询属地的房屋管理部门。

ask3600534481

我就是害怕产生纠纷,所以不知道怎么说了。他们付的钱快一年了。不过享受的贷款优惠政策也是我的名字来贷的款呀!哎,根据我现在收入来看了,不能再贷款了。因为之前贷的款都没有还完呀!我一直很纠结,所以想网上的亲帮我建议呀!不想伤和气了。之前我们又没的任何协议了。不是我想返悔,毕竟这个房子拿回来了,我也没有权力卖了。移民政策现在是这样的规定的呀!

ask5103368950

没有房产证的情况下是不可以过户的。如果安置房的土地性质是划拨,则房屋没有房产证,房屋无法过户,如果房屋土地是出让性质的,则房屋会有房产证,可以过户。安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。因为其安置对象是特定的动迁安置户,该类房屋的买卖除受法律、法规的规范之外,还受到当地政府相关的地方政策的约束。