怎样证明是父母为子女还的房贷??房贷9.5折利率和房贷上浮5% 房贷利息月供差多少

其他答案

ask9005882143

会计小李问:父母和子女共同购房,房屋产权证明、贷款合同均登记为父母和子女,住房贷款利息专项附加扣除如何享受?答:父母和子女共同购买一套房子,不能既由父母扣除,又由子女扣除,应该由主贷款人扣除。如主贷款人为子女的,由子女享受贷款利息专项附加扣除;主贷款人为父母中一方的,由父母任一方享受贷款利息扣除。

ask4649252250

银行转账和还贷流水就可以了。即使有儿子儿媳妇的名字,但是父母全款并且是还贷,就可以是自己儿子的房产,也并不是夫妻共同财产,视于父母赠予儿子的单方财产。

ask6280229026

如果是经常在柜台现金还款,可以请熟悉的银行工作人员作证,还有每次存款入帐你签名的存根也可作为一种证明,但全部收齐估计难度较大。最好是银行卡转帐,可到银行打出详细记录,用来作为还贷的证明