滕州买房怎样申请贷款?户口没在滕州可以在那贷款买房吗

其他答案

ask4829837304

现在买房贷款不要问哪个银行贷款好,而是应问哪个银行有额度,放款快。可以咨询几个银行对比下。

ask5164717219

要问最火的词是什么,“共享”一定可以上榜~之前的共享单车、共享雨伞、共享宝马,共享篮球、共享停车位······咱们多多少少都用过或者了解过,而现在!连共享房子都来了!这个你知道吗?那么以后房子真的可以共享吗?快来了解一下吧!什么是共有产权住房呢?简单来说就是一套房子,政府和购房人凑份买房,那么购房人在购买时就可以支付较少的房款,买下一套自住的房屋。共有产权住房属于你吗这个可以属于!? 买房初期:这 展开

ask294835315

住房抵押贷款申请资料:房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的);权利人及配偶的身份证;权利人及配偶的户口本;权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。);如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;