一般按揭的房子转手后是怎样计算房款及利息的??按揭买房转手能赚钱吗?

其他答案

ask6335026562

房款,应该就是你出售的总价也就是合同的成交价。但是办理产权过户前,应办理提前还款手续。你最终所得房款为:成交价-剩余贷款额

ask3155893360

说起当今的房价,恐怕很多人都会感到恐怖,于是好多人不得已只得贷款买房,但这样一来除了支付那高昂的房价,还需要支付一笔不小的利息,尤其是对于30年贷款购房者,仅是利息一项就差多顶的上本金了。那么这样做到底划算吗?我们一起来看看吧!据悉 有不少贷款买房的家庭,都表示自从贷款买房后,生活质量大打折扣,甚至连衣服都不舍得买 ,每天省吃俭用就是为了还月供。不过话虽这样说,但换个角度来看,这30年里大家的能力 展开

ask2145742311

这个是根据当地的房子价格和市场行情来看的:如房子当时购买成5000元,现在市场价是1万元,那么卖掉就是赚钱的,如果价格相差不多的话可以自己核算下购买成本,计算方法如下:购买总价+装修成本+贷款成本+资金成本=售价,但是售价超过市场价的话就会倒是售价过高导致卖不出去,所以还是根据自己的购买价加上市场价来决定的。