怎样算房子的按揭? 买房贷款多少年最划算?5年、10年、30年利息差距很大

其他答案

ask3519571692

象您这种情况银行一般会要求您提前一定的时间通知银行,同时还款额是以一万元的整数倍还款。您要到贷款银行领取借款合同变更协议,您自己也要在变更协议上签字或盖章,然后交回贷款银行。贷款银行会要求修改原借款合同,在原借款合同上有提前还款一项。(具体细节可能有些出入,您应该到银行详细询问一下。)这样您还款的10万元为您欠银行本金25万中的钱。之后根据您的欠银行本金、还款年限、利率来计算您的月还款。如果还款年 展开

ask5171293008

房贷分两种支付方式:等额本息和等额本金,具体公式如下:等额本息:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕等额本金:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率其中^符号表示乘方。2个月就是2次方。