??怎么测新房的甲醛含量怎么去除呢?谁知道呢?

其他答案

ask5618168982

1、月季、玫瑰吸收二氧化硫。2、桂花有吸尘作用。3、薄荷有杀菌重用。4、长青藤和铁树吸收苯。5、万年青和雏菊清楚三氯乙稀。6、银苞芋吊兰、芦荟、虎尾兰吸收甲醛。

ask5617485191

甲醛危害又多又严重。对老人小孩,婴儿,青少年这些免疫力低的人群尤其严重,轻度中毒可能会引起呼吸系统疾病,比如咽炎,支气管炎,还会引起记忆力下降,全身无力,头晕等症状,这都是甲醛中毒。严重的可能致人死亡。如果长期在甲醛环境中,还有癌变的危险。所以,刚装修完的房子,一定要通风半年以上才能入住,想短期入住的话必须人工除甲醛,用草本植物喷剂或环康纳米活矿石效果比较好,还可以养些绿色植物,虽然植物除甲醛帮助 展开

ask3302015469

去买个 甲醛苯氨检测试剂 自己可以测试 然后你可以在家放点活性炭 还有就是 适于室内种植的植物有哪里? 1、月季、玫瑰吸收二氧化硫。 2、桂花有吸尘作用。 3、薄荷有杀菌重用。 4、长青藤和铁树吸收苯。 5、万年青和雏菊清楚三氯乙稀。 6、银苞芋吊兰、芦荟、虎尾兰吸收甲醛。 不适于室内种植植物 1、兰 花:它的香气会令人过度兴奋而引起失眠。 2、紫荆花:它所散发出来的花粉如与人接触过久,会诱发哮喘 展开