开放式厨房怎么选油烟机

其他答案

ask7715352943

虽然深罩型油烟机从外形上不如浅罩型欧式油烟机适合开放式厨房,但是浅罩型油烟机的油烟抽净率却比不上深罩型油烟机,深罩型比浅罩型的油烟抽净率高处10%左右,从这一点来说,深罩型的中式油烟机更适合开放式厨房。

☆天涯歌女∮

据调查,现在的油烟机理论上吸油烟力度大小排序是:集成灶>中式>侧吸式带挡板>侧吸式>欧式(塔型)>欧式(T型)

ask7707291251

柜罩型(也称柜式)抽油烟机实际是抽油烟机和集烟柜的组合,柜罩型的集烟罩由四面围起来的挡风屏(仅留一面做操作口)构成,相当于一个容积更大的集烟柜,因而能更有效地防止油烟的外溢扩散,能以较小的风量、较高的效率排除油烟,节能省电

ask3558459328

相对中式而言,这种烟机集烟腔比较浅,但比较宽,一般有90CM。往往很多消费者认为中式烟机效果比较好;其实不然,现在国产大部份欧式烟机都是根据中式原理设计的,只是外观欧式,风路设计都是中式的,而且在中式基础上加以改进(例如:风机加大,功率加大,风轮加宽)。所以,虽然欧式烟机没有中式的大集烟腔,但它的排风量以及风压一般比中式大,使用效果也就不必担心了。