买房按揭服务费什么时候交?按揭贷款买房银行还要收代办费吗

抽雪茄的鱼ysy|2021-05-27 12:03 |来自北京市

其他答案

程志武

按揭代理费:是由按揭公司直接收取的服务费用,收费标准:按贷款额×(1%~1.5%)的费率标准收取。1、按揭费用主要包括:(1)房屋查案费:每证90元,由房管局收取;(2)房屋评估费:评估价×0.5%,由评估公司收取。如果不需要出评估报告,则只收取300元的初评费;(3)按揭代理费:按揭公司直接收到的服务费用,标准是贷款额×(1%~1.5%);不同按揭公司执行的标准有差异,较为普遍的是贷款额的1%或 展开

ask6815015008

购房者在买房时,会经历从签订购房合同到办理入住以及到办理房屋产权证等几个不同阶段,在每个阶段购房者该如何办理手续,以及在这些阶段是否需要花钱以及花多少钱,很多想买房的人都不是很清楚。开发商在销售房屋时,只告诉购房者所购房屋的总价,在房屋的总价中并不包括房款以外还需要交纳的其他各种税费。那么,在购置房屋的过程中,购房者都需要交纳哪些费用,需要交纳多少费用呢? 本期,我们分阶段分析一下买房过程中需要交 展开

ask1903506821

据中新网报道,近日,丹麦第三大银行日德兰银行(Jyske Bank)开始向贷款人提供年利率为-0.5%的十年期贴息购房贷款。这是全球金融业首个负利率贴息房贷业务。丹麦另一家银行北欧银行(Nordea Bank)则推出利率为零的20年期固定利率房贷,以及利率为0.5%的30年期房贷。日德兰银行表示,这项负利率贴息房贷的贷款人,将像普通客户一样每月还款,但房贷本金每月减少的金额将超过贷款人还款的金额。 展开