按揭2手房什么时候可以上户?购买二手房过户后,多久能迁入户口?

king927927|2021-05-27 12:13 |来自北京市

其他答案

ask173935881

买了二手房可原房主的户籍没有迁走导致自己无法落户遇到这样的事情那得多烦恼阅海万家的胡先生就遇到了这样的难题房子买了 可我的户口落不上去怎么办胡先生原本家住西夏区,为了孩子读书,2018年9月底,通过中介,他在阅海万家B区买了一套二手房,当时因故双方没有过户,直到今年4月,胡先生才和原房主办理了房屋过户手续。胡先生:过完户之后到上海西路派出所发现,这个原户主的户籍没有迁走,我的户口就落不进来。胡先生 展开

罗红涛

只要你的二手房下没有原来户主的户口,就随时可以迁入!!这是二手房的问题,好多房子卖了,但是户口没有迁走导致买房人的户口没有办法迁入。最好去辖区派出所问问自己的房子下有没有别人的户口!!!

ask9320915447

以郑州为例,根据《关于进一步深化户籍制度改革意见的实施细则(试行)》第二条 购房入户1、入户条件。在我市中心城区购买住房的人员,可申请房主及其共同居住生活的配偶、子女和父母的户口迁入。2、所需材料:(1)房主的书面申请;(2)《不动产登记证》或《房屋产权所有证》;未取得产权证的,提供房管局备案的购房合同、购房发票、物业公司出具的入住证明;迁入人员的居民户口簿、居民身份证;房主与迁入人员的关系证明。 展开

ask4125387921

决定于资料的齐备程度。购房入户的办理 :凡在本市购买房屋者须在所在派出所办理购房入户 1、所需证明材料 (1)申请入户的书面报告;(2)房屋产权证、他项权证或收件收据;(3)购房人与入户者关系证明、户籍证明(或户口簿)、以及劳动部门出具的失业证(指非农业户口);(4)未满18周岁者不得单独立户;(5)其他相关证明材料。 2、办理程序 购房者申请入户,持以上的有关证明材料到派出所申请,凡被批 展开