如何挑选房间门?怎样搭配房间门和地板颜色?

其他答案

ask5499806652

时它还能保护我们的隐私,在空间中起着重要的装饰效果。门的颜色有很多,我们较常使用的有白色和木色的门。那白门配什么颜色踢脚线好呢?就让我们带着这个疑问,一起来了解下白门配什么颜色踢脚线吧!白门配什么颜色踢脚线1、选择白色的踢脚线如果你家的室内门是白色的,那我们可以购买和门相同颜色的踢脚线,或者和门颜色相近颜色的踢脚线,这样可以增强空间的整体感,使整个空间看起来更加协调统一。并且白色的门搭配白色的墙壁 展开

ask1606583314

随着人们对卧室推拉门需求量的增多,当前市场上销售的推拉门种类较多,对于广大消费者来说,就可以根据自身的需求,挑选适合的推拉门,进而满足自身的需求。而在对推拉门进行购买的时候,就应该要对具体的厚度有所了解。如果是采用玻璃做门芯的话,通常情况下,都是在五毫米左右的厚度。如果是采用木门做门芯的话,厚度通常在十毫米左右。因此在对卧室推拉门价格进行了解的时候,就应该要对相应的厚度有所掌握。如何选购房间推拉门 展开

ask1497941152

先一点,门套要和踢脚线颜色一致,这样比较好看。如果是年轻人,我建议选择颜色浅一点的,门的颜色选择白色,踢脚线也为白色,这样家里搭配起来显得比较清爽,温馨和舒适。我见过配黑胡桃或者深色的门配上深色的地板,给人感觉非常压抑,家里一点生气也没有。一般的黑胡桃门的都是配白色的地砖,感觉还好一点。如果比较喜欢黑胡桃木的话,建议不要选择“各种黑胡桃木”,每个厂家的黑胡桃木纹理和颜色都不一样,否则,家里就乱套了 展开

ask1335675325

家装挑选合适木门需注意以下六个方面:1、风格:内门是整个家居环境的面子,与整个家居设计风格相一致是选配内门的基础;2、门芯板:在实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫、桥洞力学板等中,以桥洞力学板的综合能力最佳;‘3、门板与门套:有消费者认为越厚越好,其实不对。实木复合门采取天然实木,重量轻可以达到同等规格纯实木门重量的50%;4、内门专用密封条:国内仅有少数大品牌提供内门专用密封条;5、五金件 展开

ask2904139748

周一啦!小编又来普及家居装修中门和窗的相关知识啦!装修是一门学问。那么我们在家居装修中应该如何搭配地板和门的颜色呢?下面听我一一道来。1 深色地板系列如何搭配木门 —— 深色地板搭配深色木门,常用于保守设计或者传统风格的设计。这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面,这样可以拉伸空间视觉感。 深色地板配白色木门,这样风格上不是很协调,建议小伙伴们最好不要使用这样的招数。2 展开