??房产中介都是骗子是吗?应该怎么查询呢?

xuhao1108|2021-05-27 14:49 |来自北京市

其他答案

ask1232871033

不是。房产经纪需要懂房屋买卖的很多知识,也需要销售技巧。其实如果能够很好的交流,以心换心的话,应该不会出现这种情况的。估计你朋友在销售技巧上有待提高哦。

ask4110927294

不是所有的中介公司都是骗人的,存在骗人的公司那是社会发展的必然,要是所有中介公司都是骗人的那国家早让他们关门了

ask9494352097

一般来说中介是不会骗人的,如果你要求租房子,可以去找中介,毕竟他手中有房源,中介费的收费标准估计不一样,存在地区差异,有些地方是收取一个月的房租作中介费。 防骗 最好的预防方法就是选择一家正规的中介公司。

某妞

1、查验其营业执照、房地产经纪机构或分支机构备案证书、房地产经纪从业人员资格证书。根据有关规定,上述证照均应在经营场所公示。2、推荐使用建设(房管)、工商等部门制定的合同示范文本,在签订合同时要求承办的执业经纪人在合同上签字并注明资格证书编号。3、若将房屋委托房地产经纪机构代理出租或通过房地产经纪机构租房,应委托缴纳了保证金、通过指定银行从事房屋租赁代理业务的房地产经纪机构,并通过银行收付租金。4 展开

ask577899583

但是做房地产中介是很辛苦的,当然他们的待遇也是相当高的,关键是提成高。但是要做好,那就要像了解自己家一样,了解所负责的房源信息,周边信息等等。