??多层住宅的顶楼在原有房层内加层有违法犯法吗?谁能说说呢?

其他答案

ask1664648330

一、买房楼层的选择应当考虑的主要因素有:住宅楼总层数、逃生难易、生活便利性、家庭人口年龄构成及健康状况、住宅通风采光情况、楼层价格差异等因素。二、低层住宅:指一层至三层的住宅。楼层选择优势:低层对于有小孩和老人的家庭而言,出行是非常方便的。有意外发生的时候,比如地震、倒塌、火灾等事故,低层是最有利于逃生的。价格低空间利用率高:开发商一般会在这段楼层把空间设计得灵活,比如1楼有地下室,花园,车库等空 展开

ask4029986373

1、建筑加层工作是一项比新建工程更复杂、更应慎重的技术工作,必许科学组织,精心设计,周密施工,慎之又慎,严格遵守工作程序和加固原则,切实做到安全可靠,经济合理。另外建筑物加层工作是一种旧房改造工程,房屋安全管理部门应当承担起加层方案的审查,审批工作,保证房屋的安全使用。2、如何检查鉴定建筑物,主要是看房屋质量和使用现状,这是确定能否加层的重要依据,对建筑物的技术鉴定,重要放在基础及承重结构的构件上 展开

ask9207001957

1,原结构设计虽然会有一定安全系数,但只保证原结构在抗震当中的安全,自己擅自加盖当然不安全了;2,形象城市规划及城市美观;3,原结构和后加盖结构无法形成整体,当手外力破坏时,极有可能因此造成更大的损害。加盖楼房没有一个部门会给申请的。