??房子旧多层楼房拆了盖高层吗?作用都有哪些呢?

其他答案

将暗色那么

楼房哪儿是轻易能拆的,同等面积,拆楼房的成本,光解决住户分流问题,就比平方高多少倍。如果拆了,那个位置又不能盖高层,那就不合算了。

ask8095497258

得房率,就是(建筑面积-公摊面积)/建筑面积。公摊多了房子就小了。但是比这个更重要的是得地率。什么是得地率,得地率等于房子下面的土地总价格除以土地上总建筑面积。下面的地如果土地总价格是1000万,那么只盖一套别墅,这个别墅就价值1000万,如果盖总建筑面积1400平,7层住宅,每层两户,每套100平。那么每套住宅分到土地价值是70万。如果盖30层住宅每层两户,那么每套住宅分到下面土地就是16万。好 展开

ask6691712813

1.相关法律和政策:根据《国务院批转国家土地管理局关于加强农村宅基地管理工作请示的通知》第二条规定,凡是要求在宅基地上建房的,事先必需向所在乡、镇 或县、市 土地管理部门提出用地申请。经审核,对符合申请在宅基地兴建自用住宅的,由土地管理部门确定宅基地使用权,丈量用地面积,并依法批准后,方可动工,竣工后,由土地管理部门负责组织验收。未经审批私自建房则属违章建筑。 在宅基地上重建房屋,按照法律规定,需 展开