洛阳装修房子哪家公司靠谱?洛阳装修公司口碑最好的推荐(来自洛阳翡翠庄园小区)

洛阳伊滨区翡翠庄园的房子交房了,100多点的小三室,空间有限,想好好规划设计一下, 想了解一下洛阳装修房子哪家公司靠谱?求推荐洛阳装修公司口碑最好的
  • 房天下问答
poikjhd|2021-05-24 17:51

其他答案

张留拴 二手房经纪人电话联系百科详情

我是从事房产销售工作的,也经历过2次装修,新房装修,相对来说还是蛮简单的。 业主自己不懂装修的话,建议找专业的装修公司吧,要正规的。 先比较设计,看哪个自己最喜欢,再谈价格,材料什么的。 记住,靠谱,适合,沟通顺畅,实实在在最重要,这也是我2次装修都选择洛阳千岛装饰的原因!

张留拴 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次装修的人基本上都是考虑价格,但是真正第二次经历装修的人,可能更注重设计、空间舒适性、材料环保性、施工质量和整体装修效果,这就是我第二套房子愿意花设计费找千岛装饰装修设计的原因了,经历后就懂了!

徐丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上说的对,最烦那些天天给我打电话的装修公司,俗话说酒香不怕巷子深,谁不想自己家装修的漂漂亮亮的,只要活干的好,收费合理,真的不需要做营销了,金杯银杯,不如老百姓的口碑