开发商建的人防地下室中的车位可以卖吗?

史弩比|2007-06-14 00:44

其他答案

江上小堂

地下室只有经过规划局批准并且在商品房预售许可证上面有编号记载的车位、车库才可以单独办理产权,因此可以出售。否则有可能属于公摊的范围,可以在不影响通行的情况下出租,租金收入必须用于物业管理,补贴物业费收入的亏空。

还我平静的生活

同意大师的意见。

踮起小脚

是否可售实际上是看开发商的规划许可证中的规划建筑面积是否有包含了此车位面积,其次还要看此车位有没有在商品房预售标的确认书的范围内,如果有的话就是可售,反之为不可售.

跑跑大王

现在地下室都是平战结合,可以单独出售或出租,其收益归开发商