未来十年,房价是涨还是跌?

曹亚洪|2021-05-21 13:10 |来自北京市

其他答案

ask7284162467

就小区和房子自身情况来看是没得说,都挺好的,房子新、小区大二手房买来基本上都不用装修。按时就周边配套山来说还是差一点,第一是里仙林中心远,生活配套会差一些,二是离地铁站远,交通会差一点。个人建议养老选择这里不错,安静舒服。如果是上班族的话可以考虑交通更加便利的地方,毕竟这个价格在新林中心也可以买到房。

ask7120152678

我主要分析一下房子情况啊1、位置:处于仙林比较偏的位置了吧2、交通:距离仙林湖地铁站稍微有一点远3、周边环境:在仙林湖公园周边环境好4、价格:和仙林中心价格差不多了5、小区环境:大小区,品牌开发商,小区环境好;2013年的建成的物业属于次新房6、户型:主要的户型是紧凑的89平小三房,对于刚需来说是不错的选择7、税费:刚满5年的楼盘,不知道房产证有没有满5年,税费不高,如果满5年的话就更划算了