北京还有300万内的新房么?在哪个位置?(来自廊坊@北京小区)

莱斯够|2021-05-17 16:42

其他答案

fang6735807413

六环内应该没有,房山应该会有便宜点的或者是榆垡但是离城太远了

楼市逗逗

城六区难了,南城丰台接房山的边角可以关注一下吧,也许有小户型有的,其它估计就悬,本来市区新盘就不多。要稍微大一点的,大兴、房山、昌平、顺义新盘300万内相对较多,特别是房山和大兴。

纽盖特

北京300万以内新房大多分布在通州、房山、大兴、怀柔、密云、平谷、延庆等区域,通州购买新房限制较严但首付在这些新房里面也是最低的,首付65万即可入手,较为诱人,除此之外,大兴房山热门置业区域首付70-80万左右也可入手。