是否要进行房产证用户名的更改?

其他答案

新鲜出炉的美美

应该不用,那房子是你继承的遗产,合法的.不过以防以后有什么麻烦,去过户也可以.

ask4011963897

当然有必要,我家也经历过这件事,补地倒不是大问题,问题是补给你们以后房产证的事,因为办新证是要身份证的,即使按你交亲的名义补给你了,你以后很多事都不好办(因为没有证件)可等补给你地后再办,哪过户所产生的费用就大了去了.如果过户,你要找律师办理见证,不要找公证处因为他们收费高,得找具有办理房产见证业务的律师事务所办.律师事务所在房管局有登记.

ask1992246023

首先要先分清你的房子是国有土地上的城市房屋,还是集体土地上的宅基地。无论是哪一样,都要搞清楚谁是房屋现在的权利人。房主的配偶、父母、子女对该房产均有继承权。如果你的父亲没有遗嘱,上述法定继承人应该先做继承公证,明确房屋的现在权利人。 对于城市房屋拆迁,是否办理更名都可以,到时候补偿款会给继承人,即你、你的母亲、你的爷爷奶奶共同取得(在没有遗嘱的情况下)该笔补偿款或是补偿的实物。至于另给一片地建房的 展开

ask9826313656

首先要先分清你的房子是国有土地上的城市房屋,还是集体土地上的宅基地。无论是哪一样,都要搞清楚谁是房屋现在的权利人。房主的配偶、父母、子女对该房产均有继承权。如果你的父亲没有遗嘱,上述法定继承人应该先做继承公证,明确房屋的现在权利人。 对于城市房屋拆迁,是否办理更名都可以,到时候补偿款会给继承人,即你、你的母亲、你的爷爷奶奶共同取得(在没有遗嘱的情况下)该笔补偿款或是补偿的实物。至于另给一片地建房的 展开