交通便利吗?有去深圳业主大巴吗(来自惠州碧桂园十里银滩·伴海云山小区)

wap1764989260 | 2021-05-11 10:38

其他答案

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友,这个楼盘的楼盘大巴一直都有在运营,到深圳每天的四班车,

常蒋艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这里交通有公交车和楼巴车到深圳罗湖的。后期班次还在增加,交通出行很便利的。目前小区这里碧桂园和政府共同出资这里会有高速出口,开车也便利。

颜峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,交通很便利,为了让业主的出行更加便利,早在2014年业主楼巴便已正式运营,交通线路直达深圳、香港、惠阳、大亚湾万达广场等多条线路。

颜峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,交通很便利,为了让业主的出行更加便利,早在2014年业主楼巴便已正式运营,交通线路直达深圳、香港、惠阳、大亚湾万达广场等多条线路。

颜峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,交通很便利,为了让业主的出行更加便利,早在2014年业主楼巴便已正式运营,交通线路直达深圳、香港、惠阳、大亚湾万达广场等多条线路。

杨宇静 新房置业顾问 请拨打电话 13075207797 电话联系 百科详情

您好,交通便利,有的, 为了让业主的出行更加便利,早在2014年业主楼巴便已正式运营,交通线路直达深圳、香港、惠阳万达

郑州 二手房经纪人 电话联系 百科详情

伴海云山是目前新的一期,别墅带装修环境是很美丽,这边是有公交,巴车通往深圳的,也会到罗湖口岸链接香港的。这边是十年开发很成熟

张勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,交通非常便利,有楼巴, 为了让业主的出行更加便利,早在2014年业主楼巴便已正式运营,交通线路直达深圳罗湖,福田香港、惠阳

梅丽娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

来星河丹堤,早晚都有去深圳的车,而且到南站只要5分钟。

屈桂花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交通只能靠楼盘大巴,和自驾,十多公里意外有个厦深高铁惠东站