尼盛滨江城有乱搭建的现象吗,“五证”有哪些?

其他答案

ask267018032

你好,关于你提问尼盛滨江城的问题解答如下:尼盛滨江城占地面积大,房屋可用空间大,并且尼盛滨江城有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且尼盛滨江城绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏尼盛滨江城的居住环境的。尼盛滨江城“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、尼盛滨江城工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买尼盛滨江城之前一定要先看五证是否齐全。以上是尼盛滨江城的问题全 展开

ask3707526861

您好,很高兴为您解答聚惠领域总部园小区相关问题。聚惠领域总部园是总部园区(其他)类型,位于奉贤望园路1698弄,该地方地段优势明显,房价为11055元/平米,这个价格相对于周边的项目,性价比还是非常高的,个人认为还是很大的升值空间。聚惠领域总部园目前11055元/平米,物业类型是总部园区(其他),位置在奉贤望园路1698弄,对于刚需房客来说,聚惠领域总部园还是值得考虑,毕竟现在房价越来越高,趁早入 展开