沙发买顾家工艺沙发怎么样

 沙发买哪个品牌好。。。顾家工艺怎么样啊。。。。
nbkuka | 2010-01-13 15:01

其他答案

陈丽颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我也认为顾家工艺沙发不怎么样,购买前在网上看评论不好还没相信,觉得什么品牌都会有好有坏的评价,自己买了才知道,售后很差,说到售后肯定是商品出现了问题,质量不好,售后也不做,与杂牌有什么区别?我家沙发皮面出现硬疙瘩,还有部分大块凸起现象,说我出保了,实际上早就起了,只是没有联系上,现在也不过才用1年4个月,谁家沙发只能用一年呀,你不出问题也没有人愿意找你做售后。

搜房网友

朋友们 顾家工艺 品牌还不错 ..不过专业的售后服务  只有几个城市有...   像北京 上海 南京 武汉 无锡 杭州 宁波     其他都是代理商  售后服务 肯定有点不到位

花师奶0

爱迪星也挺好的。我曾经在那里买过一套布艺的沙发,1900元,比实体店的要便宜

小桥午夜

目前真皮沙发收到越来越多人的青睐了,但是很多人都不懂得如何辨别真皮沙发的好坏,真皮的皮质较疏松,而假皮则较致密。真皮和假皮还可以通过气味来分辨,真皮有一股动物的腥味,而假皮相对来说,更趋向于刺激的气味,除了全真皮的沙发外,还有一些在背侧面使用假皮的半真皮沙发,这些都是消费者所需要注意的。好的真皮沙发品牌基本上都是十大品牌网买购上提供的那些了,顾家工艺,左右,吉斯,夏图Chateaud'AX,曲美这 展开

搜房网友

 差差差,质量不是一般的差,我的才买了两个月就坏了,不能买顾家的东西,我也想退货能退吗