看到朗诗绿色生活上市的消息,想问问在这上班怎么样?

passport8100335046|2021-05-06 14:04

其他答案

喜悟

我在朗诗绿色生活上了三年的班了,这里的工作氛围很好,同事跟业主之前没什么矛盾,而且也不像其他地方勾心斗角,这里每一个人都能聊得来。如果你想来朗诗绿色生活上班的话,完全可以放心应聘,如果自己之前的物业管理经历比较少也不用担心,因为新人入职之前都会进行入职培训,不管岗位工作有多复杂,通过朗诗绿色生活的培训管理很快就能上手。在朗诗绿色生活上班,只要肯学,晋升的机会还是挺多的。

半夏半心

朗诗萌新员工来答一波,我是今年刚刚入职的。面试还挺严格的,不过面试官人挺好,可能这里对员工的要求很高吧。上班的这段时间还挺开心的,主要是公司的氛围很好。领导同事都挺好相处,带我的前辈是一个美女,人很好很温柔,我有什么不会的,她都会很耐心的解答!或许是要上市吧,最近特别忙,经常是活赶着活,不过能学到不少东西,也就没什么好抱怨的。