星岛仁恒的主要缺点是什么,是多少年产权的?车位咋样?

其他答案

ask2685070414

您好,很高兴为您解答中惠雅园小区相关问题。中惠雅园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对中惠雅园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对中惠雅园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在中惠雅园居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。中惠雅园位于(崂山)海尔路200号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么中惠雅园升值还是有很大的机会,加上目前中惠 展开

ask5218059372

一级资质1.注册资本不低于5000万元;2.从事房地产开发经营5年以上;3.近3年房屋建筑面积累计竣工30万平方米以上,或者累计完成与此相当的房地产开发投资额;4.连续5年建筑工程质量合格率达100%;5.上一年房屋建筑施工面积15万平方米以上,或者完成与此相当的房地产开发投资额;6.有职称的建筑、结构、财务、房地产及有关经济类的专业管理人员不少于40人,其中具有中级以上职称的管理人员不少于2 展开

ask6441510449

根据建设部《房地产开发企业资质管理规定》:设立一级资质必需具备:1、不低于5000万的注册资金2、从事房地产开发五年以上3、具有中级以上资称的专业技术人员不少于20人,且上年开发规模不低于15万平方米。4、 一级开发资质由国家建设部审批。5、其开发规模及地域不受限制。

ask2595925905

南京现在房价:35225元/m2,西城岚湾花苑47430元/m2,小区价格和南京均价相差:12205元/m2,房价比全市房价要高。鼓楼区的均价为:46816元/m2,房价比区域房价要贵。龙江商圈参考价为54251元/m2,这个小区和周边小区比较低。价格来源网络,仅供参考!

ask3144390087

你好,西城岚湾花苑二手房买卖参考平均价格为:47430元/平米。具体位置位于南京市鼓楼龙江商圈,凤凰东街64号。小区附近学校有:南京市芳草园小学(凤凰校区)、南京市凤凰街小学、南京市第二十九中学致远初级中学。价格来源网络,仅供参考!