非深户不打算在深圳买房有必要办理住房公积金

tingzhengp|2021-05-02 18:14 |来自北京市

其他答案

ask2048945465

可以交的,如果你经济还不是很困难,因为就当作投资,你离开深圳后可以得到大于你交的两倍的公积金(现额取出)。但你打算呆不了多久,经济又比较困难,就不要交了,多200元用用也好。这是战略、投资问题了,呵呵。

ask4608591637

不打算到其他单位上班也可以凭离职证明还有社保卡身份证户口本到深圳市社保局办理转出填表待批转回你的老家到老家办理个人缴纳就行了只交养老和医疗公积金离职2个月后凭离职证明到深圳市公积金管理中心办理提取还要带身份证户口本公积金卡

ask8302758893

南京二手房的价格是:35225元/m2,童卫路小区37269元/m2,价格相差:2044元/m2,房价比全市房价要高。秦淮区参考均价:41290元/m2,房价比区域房价要便宜。月牙湖商圈参考价为26591元/m2,和周边商圈的小区对比要高。

ask2410353707

您好,很高兴为您解答东沙大道小区小区相关问题。东沙大道小区的房屋需求量大,所以东沙大道小区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去东沙大道小区的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询东沙大道小区的房源信息。东沙大道小区是由专业的建筑设计公司负责的,整体东沙大道小区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,东沙大道小区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直 展开

杨子川

您好,很高兴为您解答河西富居园小区相关问题。河西富居园是暂无资料暂无资料,位于(市北)河西富居园,规划户数为852户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。河西富居园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对河西富居园房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些 展开

ask5252492790

您好,很高兴为您解答万航渡路2532号小区相关问题。万航渡路2532号以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。万航渡路2532号地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以万航渡路2532号买来自住是非常值得的。并且万航渡路2532号环境好,位置佳,升值的空间也很大。万航渡路2532号是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此万航渡路253 展开

ask9506064764

您好,很高兴为您解答阳山花苑五区小区相关问题。阳山花苑五区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、阳山花苑五区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买阳山花苑五区之前一定要先看五证是否齐全。阳山花苑五区的优点挺多的,从价格上看阳山花苑五区性价比合理,还是很不错的。阳山花苑五区周边配套齐全,并且交通便捷。让阳山花苑五区的业主居家生活都十分方便。另外,阳山花苑五区以人为本的设计 展开