在贵阳南明区装饰公司哪家好

ask4784277888 | 2021-05-02 13:27 | 来自北京市

其他答案

ask3286138444

有很多公司在做活动,尤其是在我门想做装修的时候,也不知道是缘分还是怎么的,打车的时候碰到亿诚这个公司的设计师,跟他聊了一会儿感觉还算投缘,而且他的设计理念是我能接受的,就索性去他们公司了解了一下,有两个主材部的小姑娘带我去看一下材料,略了一遍还算可以,再后面就是出设计方案,报价这些,总体还是比较满意的,再加上,他家隐蔽工程终生质保,觉得很可靠于是就下单了。

ask2187484209

我推荐亿诚装饰,量房的时候设计师到得比较早,量房也仔细,因为该公司业务员其实约了我很久,说是给我量房出方案,不管是因为业绩还是因为别的,起码我得到很大的尊重,也很准时,态度摆在那!过后量房不到24小时,方案做出来让我去他们公司去看看,大概是在下午三四点左右,一直到下午六点我才到公司,谈完之后已经是晚上9点了,设计师还很贴心的送我回家,对于他们的服务和设计方案我都很满意,于是就交了定金在他家装修了… 展开