深圳市金品家具有限公司定制全套红木家具,...

ask5804772419 | 2021-05-02 17:29 | 来自北京市

其他答案

ask5440361616

据我朋友说他之前与他们合作了一次,质量很好,服务也很不错,跟他们直接沟通需要购买的数量,厂家是直接帮你进口的,各种的红木家具型号都有,同时也有专业的人员给你服务,价格很优惠,值得考虑

ask1627715885

我觉得还可以,相对其他公司而言,他们的收费标准比其他公司要优惠很多,同时红木家具质量也能保证,都是真的,是一个良心商家,服务很周到,具体收费你可以联系他们咨询下

ask4548763045

我感觉还可以,据我之前对他们公司的了解和咨询, 他们收费应该还是比较合理的,不过具体的还是要看下你购买的红木家具红木家具类别而定吧,他们在还是算比较有名的,好像专业做红木家具这一块的,价格还是可以的,可以考虑下