洛阳装修公司哪家口碑好?(来自洛阳天鸿君邑小区)

洛阳装修公司哪家口碑好?我家新区天鸿君邑的房子快要交房了?想找装修公司先了解对比一下
fang4122303749|2021-05-02 15:18

其他答案

胡乐 二手房经纪人电话联系百科详情

不能说套餐公司坑人,只能说套餐公司不明确的报价方式,存在很多丢漏项的隐患,前期靠低价去吸引客户,很多套餐公司的设计师,在成单和告知的选择里,,他们选择了先成单后告知的潜在习惯,就造成了本身套餐的漏项,结果设计师不告知,后期大量增项,让业主买单的不良好行业潜规。不说套餐坑人,还是尽量还是选择一些报价分项清楚,单价明确的公司吧,毕竟装修房子不是买菜,不能一味的贪图便宜。

蒋兴奇 二手房经纪人电话联系百科详情

我家建业龙城的房子装修,综合对比之后选择洛阳千岛装饰,就是因为这三点:1、老板懂施工,后期干活不转包,这样所有的东西后期才能把控住; 2、设计师必须是8年以上,已婚有孩子有生活经验的; 3、不是那种走量的,一年设计和施工数量是有限的,因为走量了,不转包肯定干不过来的!

蔡丽新 二手房经纪人电话联系百科详情

6年前我家洛南建业森林半岛的房子也是千岛装饰给装修

张博 二手房经纪人电话联系百科详情

现在建材市场的门店都是整合店