北京潭墅苑花园洋房住房的维修基金怎么算,房子出租注意事项有哪些?

其他答案

ask9295148763

您好,很高兴为您解答良渚文化村阳光天际小区相关问题。良渚文化村阳光天际是暂无资料暂无资料,位于(余杭)勾良路良渚文化村阳光天际,规划户数为600户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。良渚文化村阳光天际位于(余杭)勾良路良渚文化村阳光天际,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3 展开

ask4569411333

您好,很高兴为您解答知音别苑小区相关问题。知音别苑二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.知音别苑房屋所有权证原件;4.网上签约的知音别苑买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交知音别苑交易结算资金托管凭证原件;6.知音别苑契税完税或减免税凭证原件;7.知音别苑房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+ 展开

从~晶以后

您好,很高兴为您解答潭墅苑花园洋房小区相关问题。潭墅苑花园洋房房屋维修基金主要有两种算法;1、按照潭墅苑花园洋房购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照潭墅苑花园洋房建筑面积来算的。潭墅苑花园洋房商品住房在销售时,购房者与潭墅苑花园洋房售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按潭墅苑花园洋房购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。潭墅苑花园洋房的房子出租需要注意:第一,对潭墅苑花 展开

ask9345207032

您好,很高兴为您解答浦项大厦小区相关问题。浦项大厦是由专业的施工单位负责的,因此浦项大厦的施工质量是有保障的。并且浦项大厦的开发商也是由实力开发商开发建筑,浦项大厦建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个浦项大厦的质量都是有保障的。判断浦项大厦的劣势,首先看浦项大厦的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看浦项大厦的周边治安好不好;最后要看浦项大厦质量是否有问题等。所以建议在选购浦项大厦房屋之前 展开

ask6434606322

您好,很高兴为您解答师苑小区相关问题。师苑位于(黄岛)钱塘江路377号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。师苑配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。师苑的配套完善,设施齐全,在师苑居住是十分安全便捷的。师苑除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它 展开

ask7438853167

您好,很高兴为您解答四条巷32号小区相关问题。四条巷32号暂无明显缺点。四条巷32号周边配套设施齐全,生活便捷。而且四条巷32号本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个四条巷32号都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。四条巷32号的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与四条巷32号项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当四条巷32号建筑物层高超过8米,在计算容积率时该四条巷 展开