怎么计算公积金贷款额度?

ask4300210105 | 2021-04-29 14:51 | 来自北京市

其他答案

ask7005355801

公积金贷款额度的计算方法为: 1、如果是首套自有住房、经济适用房或限价商品住房,借款人贷款额度不高于公积金账户余额的20倍; 2、如果是第二套住房、公有现住房或在农村集体土地上建造、翻建、大修自有住房的,贷款额度不高于公积金账户余额的10倍; 3、如果是首套自有住房、经济适用房或限价商品住房,借款人贷款额度不超过房屋价格的80%; 4、如果是第二套住房、公有现住房或在农村集体土地上建造、翻建、大修 展开

ask8049344761

公积金贷款额度的计算方法如下:1.如果是借款人本人贷款,可贷额度=借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×40%-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。2.如果是借款人夫妻共同贷款,可贷额度=(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×40%-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。