毛坯房交房标准含马桶吗,我看有的房子有洗手盆和马桶呀?

其他答案

没毛的牙刷

您好,很高兴为您解答福建路小区相关问题。判断福建路的劣势,首先看福建路的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看福建路的周边治安好不好;最后要看福建路质量是否有问题等。所以建议在选购福建路房屋之前,要对福建路相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。福建路的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。福建路的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让福建路设计更加 展开

zhangyb83

您好,很高兴为您解答馨河湾小区相关问题。要判断馨河湾的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、馨河湾区域自然环境评估;2、馨河湾周边生活环境评估;3、馨河湾建筑质量评估;4、馨河湾室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、馨河湾室内配套设施、设备评估;6、馨河湾物业管理服务质量评估。了解馨河湾的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。馨河湾的售楼处地址是暂无资料。以上信 展开

ask1432368311

没有,水池也没有只有自己装修毛坯房是什么意思?就是几乎不带装修的房子。在选择毛坯房时需要对以下八个方面多加留意,毛坯房交房标准可以参考以下:1、毛坯房全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。2、户门以内各房间采用预制楼板或现浇板顶棚的,应做到不抹灰、用腻子找平,达到板缝密实、无裂缝,接搓平顺无错台,表面平整、色泽基本均匀、线角顺直;户门以内各房间基层地面混凝土应做到表面平整、压 展开

ask1314569147

您好,很高兴为您解答乌鲁木齐南路63弄小区相关问题。乌鲁木齐南路63弄的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与乌鲁木齐南路63弄项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当乌鲁木齐南路63弄建筑物层高超过8米,在计算容积率时该乌鲁木齐南路63弄建筑面积加倍计算。乌鲁木齐南路63弄买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理乌鲁木齐南路63弄贷款的话,银行不是扣的房产证而是 展开

ask6294174301

您好,很高兴为您解答直戒坛寺巷小区相关问题。直戒坛寺巷占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且直戒坛寺巷的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外直戒坛寺巷内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以直戒坛寺巷的规划是非常合理的。直戒坛寺巷的房屋需求量大,所以直戒坛寺巷的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去直戒坛寺巷的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平 展开

ask7709746786

您好,很高兴为您解答爱知国际小区相关问题。了解爱知国际的具体在售房源,请拨打Q房网本地门店专业经纪人电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。爱知国际的售楼处地址一般都在该楼盘附近,如若没有请联系Q房网经纪人。爱知国际现在均价约为12979元/平米,位于(昆山)昆山市花桥镇商银路1277号爱知国际商务大厦1号楼712室。爱知国际位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住 展开