怎样查询二手房土地使用年限

其他答案

ask1736468301

您好,很高兴为您解答永嘉路712号小区相关问题。怎么去永嘉路712号看房,首先可以通过拨打永嘉路712号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去永嘉路712号的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询永嘉路712号代理销售人员咨询。永嘉路712号二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.永嘉路712号房屋所有权证原件;4.网上签约的 展开

ask2373503447

您好,很高兴为您解答东湖西路小区小区相关问题。东湖西路小区以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。东湖西路小区地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以东湖西路小区买来自住是非常值得的。并且东湖西路小区环境好,位置佳,升值的空间也很大。东湖西路小区坐落在越秀东湖西路近东华南路,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前东湖西路小区的价格为38081元/平米,同 展开

ask1695390134

您好,很高兴为您解答东清巷小区相关问题。要判断东清巷的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、东清巷区域自然环境评估;2、东清巷周边生活环境评估;3、东清巷建筑质量评估;4、东清巷室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、东清巷室内配套设施、设备评估;6、东清巷物业管理服务质量评估。东清巷现在均价约为43646元/平米,开发商是杭州城建开发集团有限公司,位于(下城)东清巷。东清巷位置不错,周边也有多条公 展开

ask9831848627

您好,很高兴为您解答华成大厦小区相关问题。华成大厦是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此华成大厦本身的卫生环境都十分干净。除此之外,华成大厦拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个华成大厦的环境卫生。所以,华成大厦里面的卫生很干净。华成大厦占据在(工业园区)通园路北摆宴街25号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道华成 展开

ask252116581

您好,很高兴为您解答察哈尔路71号小区相关问题。察哈尔路71号的房子很购买来自住。因为察哈尔路71号不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。察哈尔路71号周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此察哈尔路71号购买来是很适合自住的。察哈尔路71号的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与察哈尔路71号项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当察哈尔 展开

官富成

您好,很高兴为您解答银领汇都小区相关问题。银领汇都的位置在(黄岛)长江中路266号。银领汇都是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。银领汇都配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。银领汇都的配套完善,设施齐全,在银领汇都居住是十分安全便捷的。银领汇都除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填 展开