上海宜山路12弄公房的价格信息在哪看,买房房产证什么时候能拿到手?

其他答案

ask5425123702

您好,很高兴为您解答崇文公寓小区相关问题。崇文公寓占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且崇文公寓地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买崇文公寓的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。判断崇文公寓的劣势,首先看崇文公寓的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看崇文公寓的周边治安好不好;最后要看崇文公寓质量是否有问题等。所以建议在选购崇文公寓房 展开

ask376523185

您好,很高兴为您解答麒麟山庄小区相关问题。麒麟山庄是暂无资料暂无资料,位于(崂山)崂山路201号,规划户数为424户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。买麒麟山庄的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的麒麟山庄房屋户型,价格与面积。3、算清购买麒麟山庄房子时的各项税费4、 展开

ask51918339

您好,很高兴为您解答宜山路12弄公房小区相关问题。宜山路12弄公房的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外宜山路12弄公房房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看宜山路12弄公房价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。宜山路12弄公房买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理宜山路12弄公房贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权 展开