杨林小区五证”有哪些,周边有什么学校?

其他答案

ask3077305421

您好,很高兴为您解答雅居乐鸿禧华庭商铺小区相关问题。雅居乐鸿禧华庭商铺“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、雅居乐鸿禧华庭商铺工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买雅居乐鸿禧华庭商铺之前一定要先看五证是否齐全。要判断雅居乐鸿禧华庭商铺的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、雅居乐鸿禧华庭商铺区域自然环境评估;2、雅居乐鸿禧华庭商铺周边生活环境评估;3、雅居乐鸿禧华庭商铺建 展开

ask2206789637

您好,很高兴为您解答万美摩登中心小区相关问题。万美摩登中心的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般万美摩登中心多层的公摊为5%-10%,万美摩登中心小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,万美摩登中心高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买万美摩登中心房子的情况来算一下。万美摩登中心房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土 展开

ask748894683

您好,很高兴为您解答辛家庄三小区(三明北路)小区相关问题。辛家庄三小区(三明北路)的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。辛家庄三小区(三明北路)的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让辛家庄三小区(三明北路)设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。辛家庄三小区(三明北路)的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断辛家庄三小区 展开

ask4467003007

您好,很高兴为您解答杨林小区小区相关问题。杨林小区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、杨林小区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买杨林小区之前一定要先看五证是否齐全。杨林小区周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在杨林小区很方便。除此之外,杨林小区周边还有各大购物商场,满足日常所需。杨林小区周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask4395559569

您好,很高兴为您解答泰安路32号小区相关问题。怎么去泰安路32号看房,首先可以通过拨打泰安路32号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去泰安路32号的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询泰安路32号代理销售人员咨询。泰安路32号的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外泰安路32号房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此, 展开