上海嘉善路220号坐车方便吗,想买房子,谁能介绍一下?

其他答案

ask2563347789

您好,很高兴为您解答塘栖嘉园小区相关问题。塘栖嘉园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外塘栖嘉园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看塘栖嘉园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。了解塘栖嘉园的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。塘栖嘉园的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好 展开

ask2318135927

您好,很高兴为您解答卡布奇诺小区相关问题。卡布奇诺口碑很不错,适宜居家生活。广州卡布奇诺为单价20342元/平米,开盘时间2014年1月11日公寓、商铺已开盘,占地47152.0平米,容积率1.45。是由实力开发商广州市嘉捷投资咨询有限公司开发建筑,质量安全有保障。卡布奇诺是由广州瀚华建筑设计有限公司建筑设计,总规划建筑面积68460.0平米,规划栋数8,规划户数754户户。整个卡布奇诺占地面积6 展开

ask2580560079

您好,很高兴为您解答长乐花园小区相关问题。长乐花园的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断长乐花园赠送面积的真实性。最后一定要确定长乐花园购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买长乐花园的购房者造成困扰。长乐花园坐落在(秦淮)长乐路223号,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前长乐花园的价格为39989元/平米,同比周边的房价,还是 展开