金科东方水榭购买来适合自住吗,是多少年产权的?车位咋样?

其他答案

ask8385794233

您好,很高兴为您解答金科东方水榭小区相关问题。金科东方水榭的房子很购买来自住。因为金科东方水榭不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。金科东方水榭周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此金科东方水榭购买来是很适合自住的。金科东方水榭是位于(吴中)甪直镇柯福路1号,规划户数为995户,停车位能满足业主的需求,绿化率高,环境优美,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网本地门 展开

ask86210736

肯定是个人了

ask6446318677

您好,很高兴为您解答乾和福邸小区相关问题。乾和福邸地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而乾和福邸也拥有专业的物业管理团队,负责乾和福邸居住环境的卫生与安全。因此,在乾和福邸里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。乾和福邸是由专业的建筑设计公司负责的,整体乾和福邸规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,乾和福邸的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅 展开

ask4511310773

艺丰大厦现在二手房参考均价为:26605元/平米。这个小区的地段在珠海市香洲区拱北商业圈,粤海中路1003号。小区周边学校资源有:珠海市香洲区拱北小学、珠海市拱北中学。

明德在线

您好,很高兴为您解答光复西路645号楼小区相关问题。光复西路645号楼房屋维修基金主要有两种算法;1、按照光复西路645号楼购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照光复西路645号楼建筑面积来算的。光复西路645号楼商品住房在销售时,购房者与光复西路645号楼售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按光复西路645号楼购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。光复西路645号楼是坚 展开

kubilong

您好,很高兴为您解答富力唐宁花园小区相关问题。广州富力唐宁花园的物业公司是富力物业管理公司,富力物业管理公司物业类型是住宅,提供安全的物业服务。物业费3.5元/平米·月,合理收取。是一支非常负责的物业团队。富力唐宁花园口碑很不错,适宜居家生活。广州富力唐宁花园为单价40023元/平米,开盘时间未定,占地71554.0平米,容积率2.1。是由实力开发商广州富力地产股份有限公司开发建筑,质量安全有保障 展开

ask450047966

您好,很高兴为您解答保利鹭沙郡府小区相关问题。了解保利鹭沙郡府的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。保利鹭沙郡府的售楼处地址是暂无资料。保利鹭沙郡府买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理保利鹭沙郡府贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的保利鹭沙郡府房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是保利鹭沙郡府贷款的话要给银行 展开

ask5085277426

您好,很高兴为您解答流星花园小区相关问题。流星花园占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且流星花园的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外流星花园内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以流星花园的规划是非常合理的。流星花园的位置在龙禧一街,近文华西路,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,流星花园是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一 展开