怎么查本人无房产证明?

fang8193007531|2021-04-27 13:48

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下房产顾问熊秋宇,很高兴为您解答!可以直接携带本人身份证去所在城市不动产登记中心窗口查询。

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

看所在城市,可以直接携带本人身份证去所在城市不动产登记中心窗口查询。

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

到住的城市,交易中心 ,带好身份证查询即可

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

带上本人身份证,去房管局查询就可以

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴浏览我的问答,今天很巧我就带了我的客户去拉去了,有无房产证明。 一:去自己所要买的区域的行政服务中心或房管局! 一,准备好材料,身份证,(户口本,现在基本都是自助机打印出来的多,都不需要户口本,只有窗口办理需要户口本)只需要把身份证刚在自助机上拉去就可以了。很方便快捷的!希望我的回答能帮助到您。谢谢

赵自聪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是新环境赵自聪希望我的回答能帮到您 一:去自己所要买的区域的行政服务中心或房管局! 一,准备好材料,身份证,(户口本,现在基本都是自助机打印出来的多,都不需要户口本,只有窗口办理需要户口本)只需要把身份证刚在自助机上拉去就可以了。很方便快捷的!希望我的回答能帮助到您。谢谢

陈泳欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下房产顾问小陈,很荣幸为您解答! 1.到买房子所属地国土资源局 2.准备好材料,身份证,(户口本,现在基本都是自助机打印出来的多,都不需要户口本,只有窗口办理需要户口本)只需要把身份证刚在自助机上拉去就可以了。很方便快捷的!希望我的回答能帮助到您。谢谢!

唐倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 一:到自己所要买的区域的行政服务中心或房管局! 一,然后准备好材料,身份证,(户口本,现在基本都是自助机打印出来的多,不需要户口本,只有窗口办理需要户口本)只需要把身份证刚在自助机上拉去就可以了。很方便快捷的!希望我的回答能帮助到您。谢谢

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴浏览我的问答,我这边刚好帮客户去查名下有没房产,也就是无房证明,希望下面的回答能帮到您! 一:去自己所要买的区域的行政服务中心或房管局! 一,准备好材料,身份证,(户口本,现在基本都是自助机打印出来的多,都不需要户口本,只有窗口办理需要户口本)只需要把身份证刚在自助机上拉去就可以了。很方便快捷的!

秦德松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房产经纪人秦德松,很高兴为您解答存在的疑惑。 带上您的身份证到所在地所在区的交易中心即可查询。