上海泰兴小区住房的维修基金怎么算,社区环境怎么样?适合一家五口住吗?

其他答案

ask6072806556

您好,很高兴为您解答九九公寓小区相关问题。九九公寓的优点挺多的,从价格上看九九公寓性价比合理,还是很不错的。九九公寓周边配套齐全,并且交通便捷。让九九公寓的业主居家生活都十分方便。另外,九九公寓以人为本的设计理念,也让九九公寓变成一个十分适宜居住的好楼盘。要判断九九公寓的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、九九公寓区域自然环境评估;2、九九公寓周边生活环境评估;3、九九公寓建筑质量评估;4、九九公 展开

ask466318842

您好,很高兴为您解答新港花园小区相关问题。新港花园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与新港花园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当新港花园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该新港花园建筑面积加倍计算。新港花园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般新港花园多层的公摊为5%-10%,新港花园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,新港花园高层(18 展开

ask4398254020

您好,很高兴为您解答富力摩根小区相关问题。富力摩根是有停车位的,而且价格合理,由戴德梁行负责物业管理。小区保安24小时坚守岗位,及时解决业主停车问题。富力摩根的最大限度的满足住户需求。购买富力摩根的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买富力摩根的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购富力摩根房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与富力摩根卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明 展开

ask5199279140

您好,很高兴为您解答晓港东二马路小区小区相关问题。晓港东二马路小区的房子出租需要注意:第一,对晓港东二马路小区租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租晓港东二马路小区房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,晓港东二马路小区租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该 展开

ask7064201215

您好,很高兴为您解答泰兴小区小区相关问题。泰兴小区房屋维修基金主要有两种算法;1、按照泰兴小区购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照泰兴小区建筑面积来算的。泰兴小区商品住房在销售时,购房者与泰兴小区售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按泰兴小区购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。泰兴小区位于泰兴路315号,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。泰兴小区 展开