上海马陆镇综合办公楼产权如何购买获得,住房的维修基金怎么算?

其他答案

ask2900288608

您好,很高兴为您解答苏黎士小镇小区相关问题。苏黎士小镇是暂无资料暂无资料,位于(萧山)风情大道杭州世界休闲博览会附近,规划户数为229户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。苏黎士小镇房屋维修基金主要有两种算法;1、按照苏黎士小镇购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照苏黎士小镇建筑面积来算的。苏黎士小镇商品住房在销售时,购房者与苏黎士小镇售房单位应当签 展开

ask2739642724

您好,很高兴为您解答华阳路21、25号小区相关问题。华阳路21、25号配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。华阳路21、25号的配套完善,设施齐全,在华阳路21、25号居住是十分安全便捷的。华阳路21、25号除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。华阳路21、25号的优点挺多的,从价格上看华阳路21、25号性价比合理,还是很不错的。华阳路21、25号周边配套齐全, 展开

ask3689429884

您好,很高兴为您解答十三行路小区小区相关问题。要判断十三行路小区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、十三行路小区区域自然环境评估;2、十三行路小区周边生活环境评估;3、十三行路小区建筑质量评估;4、十三行路小区室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、十三行路小区室内配套设施、设备评估;6、十三行路小区物业管理服务质量评估。判断十三行路小区开发商的实力,1要了解十三行路小区开发商和项目土地情况;2 展开

ask2291349506

您好,很高兴为您解答万凝新区小区相关问题。北京万凝新区是否限购,得看北京是否出具了相关限购政策。如果北京没有相关限购政策,购买万凝新区不会受到限制。如果北京有限购令,则购买万凝新区需要按照北京限购令的相关规定进行购买。万凝新区配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。万凝新区的配套完善,设施齐全,在万凝新区居住是十分安全便捷的。万凝新区除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环 展开

ask4914394733

您好,很高兴为您解答翠岛花城芳庭居小区相关问题。翠岛花城芳庭居是由专业的施工单位负责的,因此翠岛花城芳庭居的施工质量是有保障的。并且翠岛花城芳庭居的开发商也是由实力开发商开发建筑,翠岛花城芳庭居建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个翠岛花城芳庭居的质量都是有保障的。翠岛花城芳庭居占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且翠岛花城芳庭居的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外翠岛花城芳 展开