回迁房没下房产证如何购买可以降低风险,都需要什么手续。

其他答案

ask3981003554

签好合同,留好原始手续,最好是自己住,别空着

ask542596301

作为经纪人的我,不建议购买此类房屋,怎么买都有风险

ask4445815329

怎么买都有风险,还是看看有房证的吧

yunge0208

购买回迁房没下房产证的话,可以去拆迁办咨询下可不可以直接把回迁协议更改到你的名下,如果不能,不建议购买,因为风险是不可控制的,一纸协议,只能口头约定,因为这种房产没有房产证的话,是不具备出售资格的,后续也会产生很多不可遇见的问题,如下房本后找不到人,或是因为原还迁人年纪大,突然没有的话,后面会很麻烦。具体的你可以点我的头像,给我打电话咨询,免费咨询不收费

ask8932808672

只能合同约定,但下房证是原房主名,怎么都是有风险的,要看原房主怎么样

rzswm

回迁房没下房证不能上市交易,属于违规行为.怎么交易都有风险.不建议购买

ask4673315037

能不买尽量别买,贪小便宜吃大亏

dafagaggfg

分期支付 大额违约金 完备的合同 建议找专业律师起草此类合同

ask5300826301

可以委托中介代办,正规中介可以帮你规避风险。

ask6629959163

回迁房最好是能改底,如果不能改底,全款压尾款,没有太好的办法了。