我有10万块钱可以首付买套房吗

我想买房
wap9653312013 | 2021-04-25 20:07

其他答案

代常奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州是没有的,诸暨有,海宁目前也差不多,

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

世界宜居城市,山东威海,小户型够了

江金玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

般来说,首套房首付是房价的30%,具体要给多少钱,还要根据你房子的面积以及总价是多少。假设买的房子是100万,那么首付是30万。为此,首付10万可不可以买房要根据具体房子的面积来定,同时,还是要根据当地情况来确定。

王攀龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,看到这个问题我想说的是可以买到的! 首先我不说那些地级市区以及县城了,因为这样就太多了 我想推荐的是省会城市,还是一个正在发展的大数据城市,贵阳 贵阳目前有西南地区最大的高铁北站,来这里很方便时间也很快 其次贵阳有别人羡慕的天气,爽爽的贵阳,大数据之都 再次贵阳是一个首套房首付20%,二套房首付30%的,而且是只认贷不认房的城市,首付十万,总价五十万在贵阳可以买到的, 首先老城区,白云区,花 展开

王维雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,感谢流量我的问题。如果您手上有十万钱,首先看您所在的位置,正常的首付都是总价的三成,如果说买个公寓,十万块的首付基本是可以的,所以一定要观察好周边配套,也不能因为手里钱的受限,而去选择不合适的房子,虽然说咱以后肯定不会说只能安于现状,但是既然花钱买东西,最好还是选择自己喜欢的,中意的,这样也不会有啥后悔。感谢您的浏览,希望能给您帮助。

杨德平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产3年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁帮您解答 每个城市的购房政策不一样,我只能帮您解答关于南宁的购房情况,请见谅 在南宁,首付10万,可买到房,但不同位置的房,价格不同,要考虑地段,小区环境,楼龄,周边配套等主要条件,结合房子的价格,参考每个月要还的月供,综合计算,才知道哪里的房子是真正可以满足您实际购房条件的 不要盲目只看首付钱够了,就买,要看月供,还要看买房的目的是为了自住,或者是投资 一句话概 展开

王洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是经纪人王洁,首先非常敬佩您的投资心里,手里能有10万块钱,然后想投资房地产,这是一个非常正确的一个投资想法。如果说仅有10万块钱在大城市或者是一线,二线等这样的城市,相对来说还是非常困难的,因为这些地区的房价都是明确的摆在这里的,当然如果是说您在下面的四线货是五线小城市。这个价位可以付一个房子的首付。小两居。从更专业的角度上来说,建议您可以考虑投资公寓,因为公寓是不限购,不限贷的,而且后 展开

杨申荣 新房置业顾问 请拨打电话 18787145786 电话联系 百科详情

您好,昆明这边可选择性还是多的,高品质小区,自住加投资都挺不错,配套齐全,升值潜力大,可以考虑一下,只要您有需要,一定为您找到一个合适您的房子!