没有竣工验收,开发商将钥匙交给业主导致楼内部分装修工程无法完成,剩余工程可以认为是开发商自己完成吗?

其他答案

ask2536789733

您好,很高兴为您解答妙境二村小区相关问题。妙境二村停车位有106,基本上能满足停车需求。另外,妙境二村规划的车位也是非常符合标准要求的,因此妙境二村停车不难。如果遇到停车难的问题,也有妙境二村的物业快速协调。妙境二村房屋维修基金主要有两种算法;1、按照妙境二村购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照妙境二村建筑面积来算的。妙境二村商品住房在销售时,购房者与妙境二村售房单位应当签定有关维修基金缴交约 展开

ask5790647515

您好,很高兴为您解答广信丽景大厦小区相关问题。广信丽景大厦占据在(越秀)广州大道中路广信丽景大厦,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道广信丽景大厦有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。广信丽景大厦位于(越秀)广州大道中路广信丽景大厦,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了广信丽 展开

TonyMilt

开发商有错,可以维权的

文载道

您好,很高兴为您解答迈皋桥街258号小区相关问题。迈皋桥街258号是暂无资料暂无资料,位于(栖霞)迈皋桥街258号,规划户数为286户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。迈皋桥街258号现在均价约为26411元/平米,开发商是南京栖霞房地产开发集团有限公司,位于(栖霞)迈皋桥街258号。迈皋桥街258号位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利 展开

ask4351467679

您好,很高兴为您解答天阳明朗小区相关问题。天阳明朗的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与天阳明朗项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当天阳明朗建筑物层高超过8米,在计算容积率时该天阳明朗建筑面积加倍计算。要判断天阳明朗的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、天阳明朗区域自然环境评估;2、天阳明朗周边生活环境评估;3、天阳明朗建筑质量评估;4、天阳明朗室外公共配套设施、设备 展开