请问住房公积金公租房可以申请吗

其他答案

ask4926653350

您好,很高兴为您解答如东路小区相关问题。如东路由品牌地产开发,也是无开发商的力作之一,质量有保障,加上处在(市南)如东路1号到10号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外如东路内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。如东路选址在(市南)如东路1号到10号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为25841元/平米,而无开发商也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,如东路内部设施完善,有很好的娱 展开

ask6433061546

您好,很高兴为您解答东都公寓小区相关问题。东都公寓是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此东都公寓本身的卫生环境都十分干净。除此之外,东都公寓拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个东都公寓的环境卫生。所以,东都公寓里面的卫生很干净。东都公寓是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对东都公寓的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对东都公寓的居住业 展开

ask8448293361

您好,很高兴为您解答怡馨花园小区相关问题。怡馨花园位于(秦淮)康居路41号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。怡馨花园户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。怡馨花园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且怡馨花园地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买怡馨花园的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间 展开

谢绝谈判

您好,很高兴为您解答北湖九号高尔夫俱乐部小区相关问题。北湖九号高尔夫俱乐部的房屋需求量大,所以北湖九号高尔夫俱乐部的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去北湖九号高尔夫俱乐部的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询北湖九号高尔夫俱乐部的房源信息。北湖九号高尔夫俱乐部地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而北湖九号高尔夫俱乐部也拥有专业的物业管理团队,负责北湖九号高尔夫俱乐 展开

ask6207709836

您好,很高兴为您解答阳澄领岛别墅小区相关问题。阳澄领岛别墅户型设计合理,采光好,适合居住。阳澄领岛别墅整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。阳澄领岛别墅以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。阳澄领岛别墅的优点挺多的,从价格上看阳澄领岛别墅性价比合理,还是很不错的。阳澄领岛别墅周边配套齐全,并且交通便捷。让阳澄领岛别墅的业主居家生活都十分方便。另外,阳澄领岛别墅以人为本 展开

ask3791446925

您好,很高兴为您解答海洋广场小区相关问题。海洋广场周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在海洋广场很方便。除此之外,海洋广场周边还有各大购物商场,满足日常所需。海洋广场周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。海洋广场的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与海洋广场项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当海洋广场建筑物层高超过8米,在计算容积率时该海洋广场建筑面积 展开