上海浦东南路4301号最新房价是多少,物业费是多少?

其他答案

ask8608576430

您好,很高兴为您解答浦东南路4301号小区相关问题。浦东南路4301号最新房价的均价约为22666元/㎡。浦东南路4301号位于浦东南路4301号,附近交通便利,出行十分方便。建筑面积为321.0平米,是一个很好的楼盘,个人认为潜力很大,应该会升值的。上海浦东南路4301号物业费是0.7元/平米·月,是由中房物业负责管理。浦东南路4301号地址位于浦东南路4301号,可以直接去咨询物业服务详细。以 展开

ask1088395903

您好,很高兴为您解答现代景苑小区相关问题。现代景苑的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般现代景苑多层的公摊为5%-10%,现代景苑小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,现代景苑高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买现代景苑房子的情况来算一下。现代景苑二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明 展开

ask5667771400

您好,很高兴为您解答海宇公寓小区相关问题。怎么去海宇公寓看房,首先可以通过拨打海宇公寓售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去海宇公寓的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询海宇公寓代理销售人员咨询。海宇公寓是暂无资料暂无资料,位于(秦淮)四条巷8号,规划户数为90户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息,仅供参 展开

ask6432388284

您好,很高兴为您解答兰考路小区小区相关问题。兰考路小区买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理兰考路小区贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的兰考路小区房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是兰考路小区贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。兰考路小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门 展开