住房公积金贷款首套房首付降至20%,售楼处仍按最低首付30%,请问我该怎么处理

其他答案

时尚网吧

您好,很高兴为您解答宏图国际公寓小区相关问题。判断宏图国际公寓的劣势,首先看宏图国际公寓的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看宏图国际公寓的周边治安好不好;最后要看宏图国际公寓质量是否有问题等。所以建议在选购宏图国际公寓房屋之前,要对宏图国际公寓相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。宏图国际公寓是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对宏图国际公寓的公共区域管理十分完善,还对业主出 展开

ask5467430139

您好,很高兴为您解答碧玉苑小区相关问题。碧玉苑是由专业的施工单位负责的,因此碧玉苑的施工质量是有保障的。并且碧玉苑的开发商也是由实力开发商开发建筑,碧玉苑建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个碧玉苑的质量都是有保障的。若想买碧玉苑,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过碧玉苑作为周边为数不多的新盘,目前27419元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买碧玉苑,可早点购买。以 展开

zhengbukai

您好,很高兴为您解答南沙金湾小区相关问题。广州南沙金湾很不错,小区附近公交很多,出行十分方便。小区绿化率达30.0%,环境优美。物业公司彩生活物业管理有限公司的服务态度很好,管理也很严格,可以放心居住。南沙金湾的位置在(南沙)珠电路30号。广州南沙金湾的位置在(南沙)珠电路30号,可以通过各种地图导航查询路线。另外南沙金湾的售楼处位于广州市南沙区进港大道华汇国际广场旁,也可以去售楼处寻找怎么去南沙 展开

ask9018197278

您好,很高兴为您解答梦溪东明山居小区相关问题。梦溪东明山居是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对梦溪东明山居的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对梦溪东明山居的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在梦溪东明山居居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。梦溪东明山居是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在梦溪东 展开

ask7621982846

您好,很高兴为您解答博思公寓小区相关问题。博思公寓占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且博思公寓的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外博思公寓内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以博思公寓的规划是非常合理的。博思公寓是由专业的建筑设计公司负责的,整体博思公寓规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,博思公寓的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到 展开