幸福佳苑的房子出租注意事项有哪些,户型设计有没有浪费空间?

其他答案

ask1497941152

您好,很高兴为您解答光耀东方广场商铺小区相关问题。光耀东方广场商铺房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对光耀东方广场商铺房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理光耀东方广场商铺房地产权证,光耀东方广场商铺买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,光耀东方广场商 展开

ask8820792612

您好,很高兴为您解答荣成路50弄小区相关问题。荣成路50弄的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外荣成路50弄房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看荣成路50弄价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。要判断荣成路50弄的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、荣成路50弄区域自然环境评估;2、荣成路50弄周边生活环境评估;3、荣成路50弄 展开

ask3230701131

您好,很高兴为您解答古荡新村东区小区相关问题。要判断古荡新村东区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、古荡新村东区区域自然环境评估;2、古荡新村东区周边生活环境评估;3、古荡新村东区建筑质量评估;4、古荡新村东区室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、古荡新村东区室内配套设施、设备评估;6、古荡新村东区物业管理服务质量评估。古荡新村东区现在均价约为39623元/平米,开发商是杭州城建置业发展有限公 展开

ask3335020773

您好,很高兴为您解答中海国际社区朗园小区相关问题。中海国际社区朗园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、中海国际社区朗园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买中海国际社区朗园之前一定要先看五证是否齐全。中海国际社区朗园位于(李沧)黑龙江中路864号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您 展开

ask5934661957

您好,很高兴为您解答竹苑新村(姑苏)小区相关问题。竹苑新村(姑苏)位于(姑苏)竹辉路36号,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。竹苑新村(姑苏)户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。竹苑新村(姑苏)占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且竹苑新村(姑苏)地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买竹苑新村(姑 展开

ask6926610878

您好,很高兴为您解答星河湾逸心园小区相关问题。星河湾逸心园首先地段不错,选址在沿江东路落成,然后小区绿化好,绿化率高达56.0%,空气清新怡人,小区的容积率为3.1,低密度社区一直是人们的选择。星河湾逸心园的房屋产权是70年,由广州市宏宇房地产开发有限公司建造,质量有保障。星河湾逸心园的位置在沿江东路,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,星河湾逸心园是少有的新项目,想要在附近买房的,不 展开

ask5306021791

依据合同起诉

lvxiujiecfc

您好,很高兴为您解答幸福佳苑小区相关问题。幸福佳苑的房子出租需要注意:第一,对幸福佳苑租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租幸福佳苑房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,幸福佳苑租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付幸福佳苑房屋房租的方式 展开