请问自由职业申请缴存住房公积金审批表怎样填写

其他答案

ask7748119205

您好,很高兴为您解答安元佳苑二区小区相关问题。安元佳苑二区占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且安元佳苑二区地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买安元佳苑二区的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。安元佳苑二区是由专业的施工单位负责的,因此安元佳苑二区的施工质量是有保障的。并且安元佳苑二区的开发商也是由实力开发商开发建筑,安元佳苑二区建筑设计 展开

ask8181605912

您好,很高兴为您解答浦东大道290弄小区相关问题。浦东大道290弄位于浦东大道290弄。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。判断浦东大道290弄开发商的实力,1要了解浦东大道290弄开发商和项目土地情况;2、要看浦东大道290弄开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发 展开

ask3222148744

自由职业者,无固定工作单位也想享受公积金保险的.可以自己找一个愿意为你提供名义上供职的单位,并接受你的档案.为你公积金保险提供名义上的可能,你自己去承担全部的公积金缴存费用.原则上这不符合劳动法,但是并无名明文规定惩罚措施.很多人都用这种方法来获得公积金保险.

ask9879226596

您好,很高兴为您解答兴云乙区小区相关问题。兴云乙区位于双井兴云小区,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了兴云乙区乐大都周边的区域的成熟度,目前兴云乙区的地址在双井兴云小区,有兴趣可以来看看。兴云乙区共开发1栋,目前兴云乙区已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于双井兴云小区,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是26779元/平米,也是可 展开

ask4911444410

您好,很高兴为您解答南湖春晓嘉怡苑小区相关问题。南湖春晓嘉怡苑是板楼,塔板结合建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在南湖春晓嘉怡苑也已开盘,真的想买房,可以到(建邺)南湖路29号看看。南湖春晓嘉怡苑自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,南湖春晓嘉怡苑是值得信赖,目前房价呈平稳状态,南湖春晓嘉怡苑为33460元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住 展开