请问使用公积金贷款买房划算和使用公积金装修房子哪个划算?

其他答案

ask4467058672

您好,很高兴为您解答博怡軒小区相关问题。博怡軒房屋维修基金主要有两种算法;1、按照博怡軒购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照博怡軒建筑面积来算的。博怡軒商品住房在销售时,购房者与博怡軒售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按博怡軒购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。博怡軒位于(昆山)南粮路博怡軒,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友 展开

侠客联盟

您好,很高兴为您解答兴禺大厦小区相关问题。兴禺大厦的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。兴禺大厦的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让兴禺大厦设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。兴禺大厦地处暂无资料,交通网发达,车流量均匀,堵车现象一般比较少,兴禺大厦现在为31870元/平米,兴禺大厦房源有限,可放心入手。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填 展开

ask7335234224

肯定是住房啦

ask6629959163

您好,很高兴为您解答迪盛小区小区相关问题。迪盛小区位于龙吴路410弄。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。迪盛小区位于龙吴路410弄,绿化率为35.0%,容积率为2.0,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。迪盛小区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。以上信息,仅供参考。如果您有更 展开

ask4842804980

您好,很高兴为您解答紫竹林小区相关问题。紫竹林占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且紫竹林地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买紫竹林的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。紫竹林是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对紫竹林的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对紫竹林的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此, 展开

ask2571014944

您好,很高兴为您解答齐润金滩花园小区相关问题。齐润金滩花园户型设计合理,采光好,适合居住。齐润金滩花园整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。齐润金滩花园以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。齐润金滩花园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对齐润金滩花园房屋拥有一定 展开

ask3930598298

您好,很高兴为您解答紫荆家园小区相关问题。紫荆家园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照紫荆家园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照紫荆家园建筑面积来算的。紫荆家园商品住房在销售时,购房者与紫荆家园售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按紫荆家园购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。买紫荆家园的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估 展开

ask9600629952

您好,很高兴为您解答水科院小区相关问题。水科院选在车公庄西路20号建成,这片区域的治安不错,目前由暂无数据管理与服务,致力于提供一个提供安全、舒适的小区。所以想买水科院的话,可安心购买。若想买水科院,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过水科院作为周边为数不多的新盘,目前95599元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买水科院,可早点购买。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答 展开