我买的二手房,过户手续已经办好,没有网签合同,是否可以用公积金贷款

zhenghe2|2021-04-20 17:19 |来自北京市

其他答案

ask8790671325

您好,很高兴为您解答华纺易墅上海湾小区相关问题。华纺易墅上海湾是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对华纺易墅上海湾的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对华纺易墅上海湾的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在华纺易墅上海湾居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。华纺易墅上海湾的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断华纺 展开

ask9880649377

您好,很高兴为您解答裕丰新村小区相关问题。裕丰新村以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。裕丰新村地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以裕丰新村买来自住是非常值得的。并且裕丰新村环境好,位置佳,升值的空间也很大。裕丰新村占地面积大,空间大,并且裕丰新村有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且裕丰新村绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏裕丰新村 展开

ask1366321361

您好,很高兴为您解答襄阳南路525号小区相关问题。襄阳南路525号周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在襄阳南路525号很方便。除此之外,襄阳南路525号周边还有各大购物商场,满足日常所需。襄阳南路525号周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。怎么去襄阳南路525号看房,首先可以通过拨打襄阳南路525号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去襄阳南路525 展开

ask5879971727

您好,很高兴为您解答宏安花园小区相关问题。北京宏安花园的物业公司是华明物业,华明物业物业类型是暂无数据,提供安全的物业服务。物业费0.6元/平米·月,合理收取。是一支非常负责的物业团队。宏安花园配套很好。第一,宏安花园位于新中街与新源街之间固安三中东侧固安民政局北侧,交通便利。第二,宏安花园是由华明物业提供物业服务,服务优质有保障。第三,宏安花园最大限度满足业主需求。以上信息,仅供参考。如果您有更 展开

ask9275503640

您好,很高兴为您解答悦海豪庭小区相关问题。要判断悦海豪庭的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、悦海豪庭区域自然环境评估;2、悦海豪庭周边生活环境评估;3、悦海豪庭建筑质量评估;4、悦海豪庭室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、悦海豪庭室内配套设施、设备评估;6、悦海豪庭物业管理服务质量评估。悦海豪庭房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理 展开

ask6266457228

您好,很高兴为您解答天园阁小区相关问题。天园阁现在均价约为37440元/平米,开发商是大家房产开发有限公司,位于(下城)刀茅巷218号,刀茅巷220号。天园阁位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。购买天园阁的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买天园阁的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购天园阁房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第 展开

ask5677918039

您好,很高兴为您解答康安里小区小区相关问题。康安里小区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且康安里小区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外康安里小区内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以康安里小区的规划是非常合理的。康安里小区是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对康安里小区的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对康安里小区的 展开