上海岳阳路独栋洋房容积率怎么算,怎么判断开发商的实力?

其他答案

ask7466975887

您好,很高兴为您解答云山翠苑小区相关问题。云山翠苑是70年产权住宅,规划有312户,容积率为2.7,绿化率为30.0%,是一个宜居的项目,所在区域发展空间也不错,值得购买。云山翠苑的房子很购买来自住。因为云山翠苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。云山翠苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此云山翠苑购买来是很适合自住的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案 展开

ask1622456688

您好,很高兴为您解答北苑风景小区小区相关问题。北苑风景小区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此北苑风景小区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,北苑风景小区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个北苑风景小区的环境卫生。所以,北苑风景小区里面的卫生很干净。北苑风景小区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断北苑风景小区赠送面积的真实性。 展开

ask3771183845

您好,很高兴为您解答岳阳路独栋洋房小区相关问题。岳阳路独栋洋房的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与岳阳路独栋洋房项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当岳阳路独栋洋房建筑物层高超过8米,在计算容积率时该岳阳路独栋洋房建筑面积加倍计算。判断岳阳路独栋洋房开发商的实力,1要了解岳阳路独栋洋房开发商和项目土地情况;2、要看岳阳路独栋洋房开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本 展开

ask6462699305

您好,很高兴为您解答老虎头小区相关问题。老虎头二手房交易注意事项有1、进行老虎头二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订老虎头二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明老虎头二手房相关费用的交接时间;5、与中介公司签订合同时,必须有代理费明细单;6、通过中介公司购买老虎头二手房必须要求与房主见面;7、必须学会使用补充协议。老虎头占地面积大,绿化率高,整个楼盘的 展开